kostenlose Probe Rohstoff Kiefernrindenextrakt Proanthocyanidine OPCs 95% Lieferant

Was sind die Vorteile von Pycnogenol (Kiefernrindenextrakt) in der Hautpflege?

Pycnogenol (Kiefernrindenextrakt) ist ein Antioxidans, das die Kollagenproduktion anregt. Kollagen verleiht der Haut Elastizität, aber die Produktion nimmt mit zunehmendem Alter ab. Diese kollagenfördernde Wirkung hat Hautpflegehersteller dazu veranlasst, Pycnogenol in viele Anti-Aging-Produkte aufzunehmen. Kiefernrindenextrakt (aus asiatischer Masson-Kiefer) ist eine der am häufigsten verwendeten Formeln.
Viele Hautpflegeprodukte enthalten aggressive Verbindungen, die empfindliche Haut reizen können, aber Pycnogenol ist sanft und rein natürlich. Pycnogenol wird in seiner natürlichen Form aus der Rinde der französischen Seekiefer gewonnen.
Mehrere Peer-Review-Studien haben gezeigt, dass Pycnogenol bei der Hautpflege oder topischen Reparatur wirksam sein kann. Insbesondere hat sich gezeigt, dass Pycnogenol dabei hilft, die Hautelastizität zu erhöhen und die Haut glatter zu machen. Darüber hinaus haben mehrere Studien gezeigt, dass Pycnogenol den Feuchtigkeitsgehalt der Haut von Frauen mittleren Alters erhöhen kann, und trockene Haut ist oft eine der Hautpflegeprobleme dieser Frauen. 1 Nur wenige andere Hautpflege-Inhaltsstoffe sind durch von Experten begutachtete wissenschaftliche Forschung so belegt wie Pycnogenol, wenn es darum geht, die Hautfeuchtigkeit und -elastizität zu erhalten.
Wie viele andere wirksame natürliche Hautpflegestoffe ist Pycnogenol ein Antioxidans. Aber warum jagt Hautpflege so Antioxidantien hinterher?
Antioxidantien bekämpfen Verbindungen, die als freie Radikale bezeichnet werden. Es ist bekannt, dass freie Radikale sowohl innerlich als auch äußerlich Alterserscheinungen verursachen. Aus diesem Grund kann Pycnogenol helfen, das Altern zu verlangsamen, und hat zusammen mit anderen Antioxidantien weitere gesundheitliche Vorteile.
1. Pycnogenol kann die Hautelastizität erhöhen
Während Fältchen und Fältchen zum unvermeidbaren Teil des Lebens gehören, zielen Anti-Aging-Hautpflegeprodukte meist darauf ab, den Elastizitätsverlust der Haut zumindest zu verlangsamen. Pycnogenol kann aufgrund seiner kollagenfördernden und elastizitätsfördernden Eigenschaften zur Optimierung der Hautelastizität beitragen, und diejenigen, die an der Verwendung von Pycnogenol-Produkten zur Bekämpfung ihres Alters interessiert sind, werden erfreut sein, dies zu erfahren.
Kollagen ist das wichtigste Protein im Körper, das die Haut weich und elastisch hält. UV-Strahlung bewirkt, dass Kollagen schneller abgebaut wird als der Alterungsprozess, daher kann die Versorgung Ihrer Haut mit reichhaltigen Nährstoffen (wie Pycnogenol) helfen, diesen Prozess zu bekämpfen.
2. Hydratisieren Sie trockene Haut mit Pycnogenol
Einer der bedeutenden potenziellen Vorteile von Pycnogenol ist seine mögliche Rolle bei der Hydratisierung der Haut. Menschen jeden Alters leiden unter trockener Haut. Trockene Haut kann Zeichen der Hautalterung und sogar Peeling und Hautausschläge verursachen. Eine Studie aus dem Jahr 2012 zeigte, dass nach nur 6 Wochen der Anwendung von Pycnogenol-Ergänzungen normale Haut die Feuchtigkeit um 8 % und trockene Haut um 21 % erhöhte.
3. Pycnogenol kann helfen, Entzündungen zu lindern
Ein weniger bekannter, aber wichtiger Vorteil von Pycnogenol kann seine Rolle bei der Linderung von Entzündungen sein. Von Akne bis Rosacea können viele Hautprobleme eine Entzündungsreaktion hervorrufen, die wiederum zu Hyperpigmentierung führen kann. Hier können topische Pycnogenol-Produkte besonders nützlich sein, da Benutzer diese Produkte gezielt auf Bereiche mit Hautentzündungen anwenden können. Nach einigen Anwendungen können Pycnogenol-Anwender eine verbesserte Pigmentierung und Beschwerden im entsprechenden Hautbereich bemerken.
4. Pycnogenol ist auch für empfindliche Haut geeignet
Viele hochwirksame Hautpflegestoffe sind für empfindliche Haut zu irritierend. Pycnogenol hat dieses Problem jedoch nicht. Es ist sanft zu empfindlicher Haut.
Pycnogenol kann topisch oder oral verwendet werden
Pycnogenol (Kiefernrindenextrakt) ist ein traditionelles Nahrungsergänzungsmittel, das die Franzosen seit vielen Jahren als Tee trinken. Professionell zubereitete Produkte sind sowohl als topische als auch als orale Nahrungsergänzungsmittel erhältlich. Jedes Produkt hat seine Vorteile. Topische Produkte zielen auf problematische Hautpartien ab. Als Antioxidans kann die orale Einnahme von Pycnogenol anderen Prozessen im Körper helfen, die freie Radikale bekämpfen.
5. Andere gesundheitliche Vorteile von Pycnogenol
Die Verwendung von Pycnogenol kann die Hautstruktur optimieren und zahlreiche andere gesundheitliche Vorteile bieten. Untersuchungen haben gezeigt, dass Pycnogenol positive Auswirkungen auf die Herzgesundheit, Diabetes, das Gedächtnis und Gelenkprobleme hat. Aufgrund seiner entzündungshemmenden Eigenschaften ist es besonders hilfreich bei Gelenkproblemen. Da Pycnogenol ein starkes Antioxidans ist und nachweislich zur Förderung der Durchblutung beiträgt, kann es die Gesundheit des Herzens unterstützen. Die Forschung zum Nutzen von Pycnogenol bei Menschen mit Diabetes und Gedächtnisstörungen ist begrenzt, aber vorläufige Ergebnisse sind vielversprechend.
6. Integrieren Sie Pycnogenol in Ihre facettenreiche Hautpflegeroutine
Da sich Pycnogenol in den letzten Jahren zu einem bekannten Inhaltsstoff in der Hautpflege entwickelt hat, gibt es viele verschiedene Pycnogenol-Produkte auf dem Markt. Ob auf der empfindlichen Gesichtshaut oder als Nahrungsergänzungsmittel für den Körper, die freien Radikale bekämpfenden und entzündungshemmenden Eigenschaften von Pycnogenol haben gezeigt, dass sie das Potenzial haben, die Gesundheit innerhalb und außerhalb des Körpers zu fördern.
Riotto Botanicals ist ein professioneller Hersteller und Lieferant von Pflanzenextrakten und Nahrungsbestandteilen aus China und seit mehr als 11 Jahren in diesem Bereich tätig. Wenn Sie nach einem zuverlässigen Lieferanten von Pycnogenol-Extraktpulver suchen, sind Sie bei uns genau richtig. Wenden Sie sich bitte an uns [E-Mail geschützt]zur weiteren Diskussion.

0 Antworten

Hinterlasse uns einen Kommentar

Möchten Sie in die Diskussion?
Fühlen Sie sich frei zu tragen!

Hinterlasse uns einen Kommentar

E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.