Что такое экстракт цветов и листьев розмарина лекарственного?

Это растение используется во многих косметических продуктах. Сообщается, что он содержится по крайней мере в 32 различных формулах. Среди этих продуктов наиболее часто используемые включают дезодоранты и зубную пасту. Однако есть и другие виды экстракта розмарина, которые часто используются в косметике. Например, вы можете найти масло или экстракт розмарина в своем любимом дезодоранте.

В исследованиях экстракт розмарина лекарственного L. обладает антимутагенным потенциалом. In vivo это не уменьшало количество MNPCE. Местное применение травы уменьшало опухоли кожи у мышей. Экстракт уменьшил опухоль по сравнению с контрольной группой, где мышам давали DMBA, TPA и кротоновое масло.

Эта трава также обладает противовоспалительными свойствами. Ингибирует гепатотоксичность, вызванную циклофосфамидом. Кроме того, известно, что он обладает высокой антиоксидантной активностью и может использоваться в качестве терапевтического средства. Однако неясно, как именно это работает. Несколько исследований показали, что это растение может ингибировать вызванную циклофосфамидом гепатотоксичность у мышей.

Некоторые исследования обнаружили несколько случаев аллергических реакций на R officinalis. В некоторых исследованиях использовались фотопатч-тесты, которые выявили большую степень чувствительности. Некоторые также оценивали эффекты карнозола, который оказался нетоксичным при концентрациях 0.1% и 1.0%. Несмотря на эти данные, R officinalis является GRAS, но необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, безопасен ли он для местного применения.

Было проведено несколько исследований ингредиентов, полученных из розмарина лекарственного (розмарина), в косметических продуктах. Наиболее часто сообщаемая функция этих ингредиентов - это кондиционер для кожи и ароматические ингредиенты. Однако состав этих ингредиентов в косметике может содержать несколько растительных компонентов. Разработчики рецептур должны быть осведомлены о компонентах и ​​избегать их введения в количествах, которые потенциально опасны для потребителей. Надлежащая производственная практика имеет решающее значение для обеспечения безопасного использования этой травы.

Несмотря на свой лечебный потенциал, R. officinalis еще не нашел широкого применения. Хотя его лечебные свойства были изучены, все большее число исследований было сосредоточено на его эфирном масле. В дополнение к флавоноидам розмарин содержит розмариновую кислоту, фенольное соединение, структурно полученное из карнозиновой кислоты. Эти соединения в значительной степени ответственны за фармакологическую активность розмарина.

Корпорация Beton Nutrition является профессиональным производителем и поставщиком растительных экстрактов и пищевых ингредиентов из Китая и работает в этой области более 11 лет. Если вы ищете надежного поставщика порошка розмарина лекарственного, вы пришли в нужное место, пожалуйста, свяжитесь с нами. [электронная почта защищена] для дальнейшего обсуждения.

0 ответы

Оставьте комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.