O que é o extrato de flores e folhas de rosmarinus officinalis?

Esta erva é usada em muitos produtos cosméticos. É relatado para ser encontrado em pelo menos 32 fórmulas diferentes. Dentre esses produtos, os mais utilizados são os desodorantes e a pasta de dente. No entanto, existem outros tipos de extrato de alecrim que são frequentemente usados ​​em cosméticos. Por exemplo, você pode encontrar óleo ou extrato de alecrim em seu desodorante favorito.

Em estudos de pesquisa, o extrato de rosmarinus officinalis L. apresenta potencial antimutagênico. In vivo, não reduziu o número de MNPCEs. A aplicação tópica da erva reduziu os tumores de pele em camundongos. O extrato diminuiu os tumores quando comparado ao grupo controle, onde os camundongos receberam DMBA, TPA e óleo de cróton.

Esta erva também tem propriedades anti-inflamatórias. Inibe a hepatotoxicidade induzida pela ciclofosfamida. Além disso, sabe-se que possui alta atividade antioxidante e pode ser utilizado como agente terapêutico. No entanto, não está claro exatamente como isso funciona. Vários estudos mostraram que esta erva pode inibir a hepatotoxicidade induzida pela ciclofosfamida em camundongos.

Alguns estudos encontraram alguns casos de reações alérgicas à R officinalis. Alguns estudos utilizaram o photopatch, que revelou maior grau de sensibilidade. Alguns também avaliaram os efeitos do carnosol, que se mostrou não tóxico nas concentrações de 0.1% e 1.0%. Apesar desses achados, R officinalis é GRAS, mas são necessárias mais pesquisas para determinar se é seguro para uso local.

Existem alguns estudos sobre ingredientes derivados de rosmarinus officinalis (alecrim) em produtos cosméticos. A função mais comumente relatada desses ingredientes é como agentes de condicionamento da pele e ingredientes de fragrâncias. No entanto, a composição desses ingredientes em cosméticos pode conter vários botânicos. Os formuladores devem estar cientes dos constituintes e evitar introduzi-los em níveis potencialmente perigosos para os consumidores. Boas práticas de fabricação são fundamentais para garantir que esta erva possa ser usada com segurança.

Apesar de seu potencial medicinal, a R. officinalis ainda não é amplamente utilizada. Embora suas propriedades medicinais tenham sido investigadas, um número crescente de estudos tem se concentrado em seu óleo essencial. Além dos flavonóides, o alecrim contém ácido rosmarínico, um composto fenólico que é estruturalmente derivado do ácido carnósico. Esses compostos são os grandes responsáveis ​​pelas atividades farmacológicas do alecrim.

Beton Nutrition Corporation é um fabricante e fornecedor profissional de extrato de plantas e ingredientes nutricionais da China, e está neste campo há mais de 11 anos. Se você está procurando um fornecedor confiável de pó de rosmarinus officinalis, você veio ao lugar certo, entre em contato [email protegido] para uma discussão mais aprofundada.

0 responde

Deixe um comentário

Quer participar da discussão?
Sinta-se livre para contribuir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.