ロズマリヌス・オフィシナリス花葉エキスとは?

このハーブは多くの化粧品に使用されています。 それは、少なくとも 32 の異なるフォーミュラに含まれていると報告されています。 これらの製品の中で最も一般的に使用されているのは、デオドラントと歯磨き粉です。 ただし、化粧品によく使用される他の種類のローズマリー抽出物があります。 たとえば、お気に入りの消臭剤にローズマリー オイルや抽出物が含まれていることがあります。

調査研究では、ロスマリヌス オフィシナリス L. 抽出物には抗変異原性の可能性があります。 In vivo では、MNPCE の数は減少しませんでした。 ハーブを局所的に塗布すると、マウスの皮膚腫瘍が減少しました。 抽出物は、マウスにDMBA、TPA、およびクロトン油を与えた対照群と比較して、腫瘍を減少させました.

このハーブには抗炎症作用もあります。 シクロホスファミドによる肝毒性を阻害します。 また、抗酸化作用が高く、治療薬としても利用できることが知られています。 ただし、それがどのように機能するかは明確ではありません。 いくつかの研究は、このハーブがマウスのシクロホスファミド誘発性肝毒性を阻害できることを示しています.

いくつかの研究では、R officinalis に対するアレルギー反応のいくつかのケースが発見されました。 いくつかの研究では、より高い感度を明らかにしたフォトパッチ テストが使用されました。 0.1% と 1.0% の濃度で無毒であることが判明したカルノソールの効果を評価した研究者もいました。 これらの発見にもかかわらず、R officinalis は GRAS ですが、ローカルでの使用が安全かどうかを判断するには、さらに研究が必要です。

化粧品中のロスマリヌス オフィシナリス (ローズマリー) 由来成分に関する研究はいくつかあります。 これらの成分の最も一般的に報告されている機能は、スキンコンディショニング剤およびフレグランス成分としてのものです. ただし、化粧品中のこれらの成分の組成には、複数の植物が含まれている場合があります。 調合者は成分を認識し、消費者にとって潜在的に危険なレベルでそれらを導入することを避ける必要があります. このハーブを安全に使用できるようにするためには、適切な製造慣行が不可欠です。

R. officinalis は、その薬効の可能性にもかかわらず、まだ広く使用されていません。 その薬効成分は調査されていますが、エッセンシャル オイルに焦点を当てた研究が増えています。 フラボノイドに加えて、ローズマリーには、構造的にカルノシン酸に由来するフェノール化合物であるロスマリン酸が含まれています。 これらの化合物は、ローズマリーの薬理活性に大きく関与しています。

Beton Nutrition Corporationは、中国からの植物抽出物と栄養成分の専門メーカーおよびサプライヤーであり、この分野で11年以上の実績があります. 信頼できるロスマリヌス オフィシナリス パウダー サプライヤーをお探しの場合は、適切な場所に来ました。お問い合わせください [メール保護] さらなる議論のために。

0 返信

コメントを残す

議論に参加してみませんか?
貢献してお気軽に!

コメントを残す

あなたのメールアドレスは公開されません。