Che cos'è l'estratto di fiori e foglie di rosmarinus officinalis?

Questa erba è usata in molti prodotti cosmetici. Si dice che si trovi in ​​almeno 32 formule diverse. Tra questi prodotti, quelli più comunemente usati includono deodoranti e dentifrici. Tuttavia, ci sono altri tipi di estratto di rosmarino che vengono spesso utilizzati nei cosmetici. Ad esempio, potresti trovare olio o estratto di rosmarino nel tuo deodorante preferito.

In studi di ricerca, l'estratto di rosmarinus officinalis L. ha un potenziale antimutageno. In vivo, non ha ridotto il numero di MNPCE. L'applicazione topica dell'erba ha ridotto i tumori della pelle nei topi. L'estratto ha ridotto i tumori rispetto al gruppo di controllo, in cui ai topi sono stati somministrati DMBA, TPA e olio di croton.

Questa erba ha anche proprietà antinfiammatorie. Inibisce l'epatotossicità indotta dalla ciclofosfamide. Inoltre, è noto per avere un'elevata attività antiossidante e può essere utilizzato come agente terapeutico. Tuttavia, non è chiaro esattamente come funzioni. Diversi studi hanno dimostrato che questa erba può inibire l'epatotossicità indotta dalla ciclofosfamide nei topi.

Alcuni studi hanno riscontrato alcuni casi di reazioni allergiche alla R officinalis. Alcuni studi hanno utilizzato i test dei fotopatch, che hanno rivelato un maggiore grado di sensibilità. Alcuni hanno anche valutato gli effetti del carnosolo, che è risultato non tossico a concentrazioni dello 0.1% e dell'1.0%. Nonostante questi risultati, R officinalis è GRAS, ma sono necessarie ulteriori ricerche per determinare se è sicuro per l'uso locale.

Ci sono stati alcuni studi sugli ingredienti derivati ​​dal rosmarinus officinalis (rosmarino) nei prodotti cosmetici. La funzione più comunemente segnalata di questi ingredienti è quella di agenti condizionanti per la pelle e ingredienti profumati. Tuttavia, la composizione di questi ingredienti nei cosmetici può contenere più botanici. I formulatori devono essere a conoscenza dei costituenti ed evitare di introdurli a livelli potenzialmente pericolosi per i consumatori. Le buone pratiche di produzione sono fondamentali per garantire che questa erba possa essere utilizzata in sicurezza.

Nonostante il suo potenziale medicinale, R. officinalis non è ancora ampiamente utilizzato. Sebbene le sue proprietà medicinali siano state studiate, un numero crescente di studi si è concentrato sul suo olio essenziale. Oltre ai flavonoidi, il rosmarino contiene acido rosmarinico, un composto fenolico strutturalmente derivato dall'acido carnosico. Questi composti sono in gran parte responsabili delle attività farmacologiche del rosmarino.

Beton Nutrition Corporation è un produttore e fornitore professionale di estratti vegetali e ingredienti nutrizionali dalla Cina ed opera in questo campo da oltre 11 anni. Se stai cercando un fornitore affidabile di polvere di rosmarinus officinalis, sei nel posto giusto, contattaci [email protected] per ulteriori discussioni.

0 risposte

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.