¿Qué es el extracto de flor y hoja de rosmarinus officinalis?

Esta hierba se utiliza en muchos productos cosméticos. Se informa que se encuentra en al menos 32 fórmulas diferentes. Entre estos productos, los más utilizados incluyen desodorantes y pasta de dientes. Sin embargo, existen otros tipos de extracto de romero que se utilizan a menudo en cosmética. Por ejemplo, puede encontrar aceite o extracto de romero en su desodorante favorito.

En estudios de investigación, el extracto de rosmarinus officinalis L. tiene potencial antimutagénico. In vivo, no redujo el número de MNPCE. La aplicación tópica de la hierba redujo los tumores de piel en ratones. El extracto disminuyó los tumores en comparación con el grupo de control, donde los ratones recibieron DMBA, TPA y aceite de crotón.

Esta hierba también tiene propiedades antiinflamatorias. Inhibe la hepatotoxicidad inducida por ciclofosfamida. Además, se sabe que tiene una alta actividad antioxidante y puede usarse como agente terapéutico. Sin embargo, no está claro exactamente cómo funciona. Varios estudios han demostrado que esta hierba puede inhibir la hepatotoxicidad inducida por ciclofosfamida en ratones.

Algunos estudios han encontrado algunos casos de reacciones alérgicas a R officinalis. Algunos estudios utilizaron pruebas de parches fotográficos, que revelaron un mayor grado de sensibilidad. Algunos también evaluaron los efectos del carnosol, que resultó no tóxico en concentraciones de 0.1 % y 1.0 %. A pesar de estos hallazgos, R officinalis es GRAS, pero se necesita más investigación para determinar si es seguro para uso local.

Se han realizado algunos estudios sobre ingredientes derivados de rosmarinus officinalis (romero) en productos cosméticos. La función más comúnmente reportada de estos ingredientes es como agentes acondicionadores de la piel e ingredientes de fragancias. Sin embargo, la composición de estos ingredientes en los cosméticos puede contener múltiples botánicos. Los formuladores deben conocer los componentes y evitar introducirlos en niveles que sean potencialmente peligrosos para los consumidores. Las buenas prácticas de fabricación son fundamentales para garantizar que esta hierba se pueda usar de manera segura.

A pesar de su potencial medicinal, R. officinalis aún no se usa ampliamente. Aunque se han investigado sus propiedades medicinales, un número creciente de estudios se han centrado en su aceite esencial. Además de los flavonoides, el romero contiene ácido rosmarínico, un compuesto fenólico que se deriva estructuralmente del ácido carnósico. Estos compuestos son en gran parte responsables de las actividades farmacológicas del romero.

La corporación de nutrición Beton es un fabricante y proveedor profesional de extractos de plantas e ingredientes nutricionales de China, y ha estado en este campo por más de 11 años. Si está buscando un proveedor confiable de polvo de rosmarinus officinalis, ha venido al lugar correcto, comuníquese con [correo electrónico protegido] para mayor discusión.

0 respuestas

Dejá un comentario.

¿Quieres unirte a la discusión?
Siéntase libre de contribuir!

Dejá un comentario.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.